设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

爆炸芒果 - 书评

楼主
  阿里·什格里,空军下级军官,谁该为他那战功赫赫的父亲之死负责?奥贝德,阿里的“爱人”,一夜之间却消失不见了……阿克塔将军,巴基斯坦二把手,他为什么在自己乘坐的飞机上释放神经毒气?班农中尉,名为美国 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8137

书评内容会自动聚合在本帖中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

沙发
  这么优秀的一本书,这么冷门,太委屈了。难道是因为里面不那么传统的感情?还我以为这个世界已经够开放了。。。

把这本书和22军规放在一起是个失误。。。基本上那是两回事。如果怀着看“21军规”想法的人来看这本书应该要失望的。

但是如果你想看本有趣的小说,享受一个完美周末,你就该买他。我很久没有这么轻松愉快的阅读体验啦。而且作者有趣的细节啊伏笔啊埋了一大堆,我发誓你看完之后会做的事,就是翻回去从头到尾再浏览一次,看你都错过些什么。

还有最后那个“作者的话”是要怎样,明明就不是作者写的!一股中国高考语文卷试题的味儿,出版商也太猥琐了吧!!!

板凳
         这是我今年来看过的最好看的一本小说,看似粗线条,实则巧妙的叙事结构,深刻的人文关怀,强烈的嘲讽,哀而不伤的情感,浑然一体。文字也非常有意思。
      作者也在文中设下了不少悬念,难以捉摸。阿里究竟有没有背叛“我”?谁来解解惑?

地板
  一个国家总统的座机被炸,美国CIA,巴基斯坦情报头子等等全部罹难。
  这么严肃的话题,被一个同志士兵诙谐很搞地讲解成了现在这本书。
  确实让人有点丧失现实感!

书店买书时的意外收获。。。
  意料之外的同志小说。。。
  文字有灵气,情节很有点搞。。。
  好。。。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-19 23:14 , Processed in 0.046825 second(s), 22 queries .