设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小书虫

独立,从一个人旅行开始 - 书评

此书一开始吸引我的纯粹是题目,但看下来感觉很不错。

首先是作者的观点跟很多人不同,她认为旅行是一种财富与追求,并不是拥有资金才可以旅行...

我是在自己第一次真正意义上的独自旅行后几个月才知道这本书的,仅凭书名就一下子打动了我,准确地说是引起了共鸣。是的,我们独立于天地之间,我们谁都不...

十四岁,一个人旅行。这对我来说,或者说对一个中国的80后来说,是一种奢侈。
人只有一次十四岁,我的十四岁也已经不再。
回想当年高考结束,二十...

嗯,为了不让自己在工作及学习迷失了自己我,只要有时间我就会逼着自己出门,当然并不一定要去很远的地方,旅行对于我来说是一个斩折站,可以看看外面的风...

旅行。一个人。
凡是书名中有这两个字的,总能引起我的注意。
这本也不例外。

作者:新井一二三(日本)
很特别的名字。
而且,没有译...

从小三子的角度看到了不一样的中国大陆,香港,澳门还有blah, blah很多国家……最近情绪很是不稳,不能做长途旅行,所以只能看看这书,...

从来没想过自己要看这个类型的书,只是忽然一夜之间,我感觉我该去旅行了。是的,或许旅行可以疗愈我的一部分伤痛。刚好看到朋友推荐这本书,毫不犹豫在京...

不记得自己第一次去很远的地方是什么时候了。2000年的时候,我生活的那个地方还没有电话。接电话得跑去一个很远的地方。妈妈出去的第一次打电话回来,...

现在想来,我似乎从来没有真正意义上地完成“一个人的旅行”。即使大学时去武汉、去凤凰、去张家界,目的地也有爱人、同学、朋友的各种接待、各种欢乐。然...

一本书按时间轴讲述了从高中时期开始的独自旅行,很简单的旅行游记,没有华丽的形容词和故而为之的噱头,但是让人感到沉静和安然,同时引人对那位置的世界...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-6-23 10:43 , Processed in 0.042608 second(s), 16 queries .