设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

Jの神話 - 书评

擦汗

连续签到: 1 天

楼主
      全寮制の名門女子高「純和福音女学院」を次々と怪事件が襲う。一年生の由紀は塔から墜死し、生徒会長を務める美少女真里亜は「胎児なき流産」で失血死をとげる。背後に暗躍する謎の男「ジャック」とは何者か?その ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17562

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

沙发
      为打字方便,《J的神话》用《鸡的神话》代替,请谅解。

正文

这种欺负你们不能还嘴的感觉真爽。
                                 ——优酷游戏频道视频博客Sinbasara

昨晚看完这本书,笔者失眠的老毛病发作了。深深的后悔看了这本书。

江湖常言:梅菲斯特奖,非一般的感觉,雷一般的感觉。
      江湖又常言:人在河边走,哪有不湿鞋······
      看完《全部成为F》——没感觉
      看完《钟城杀人事件》——没感觉
      看完《鸡的神话》——

提问:《泪流不止》、《六月六日诞生的天使》、《杀戮之病》很黄很重口吗?

错!你们能看到大陆正版,就说明这还是有关部门接受范围之内。《鸡的神话》呢?除非有关部门领导人脑子进水了想看到大陆正版,下辈子吧

前半段剧情发展还在正常轨道之内,这种女子校园风格,笔者想到的是绫辻行人的《绯色杀人耳语》。但是看着看着,到了后半段,剧情开始脱离了正常轨道。

首先是生物学炫学——讲课水准的跟生物老师一样,让人昏昏欲,睡欺负叔叔我读文科的吗
      ============有关部门提醒:未满十八周岁,请勿观看========
      其次就是女人跟女人搞那个,奇怪吗?不,因为女人“长”了男人的那个,然后女人的兽欲就爆发了,降服了一干学生和老师而且那个玩意会在女人当中传来传去

千秋万代,一统江湖!

这设定千古未见!

我算是服了。

还有第三点——重口

女人下身长了男人的那个本来就有种反胃感了。最后那场大战,男人的那个玩意居然直接蹦了出来开始了和女主角开始最后总决战,而且最后女主角拿刀戳爆了那个玩意笔者开始干呕了

最后一点——结局——三观尽毁

男人的那个玩意假以时日即将占领地球。

把妹有风险,长着那个玩意的妹子把不起啊
      =================恢复正常===================

不多说了,祭奠我死去的睡眠时间

板凳
      打五星出于一个不为人知的阴暗目的!!
      就是让更多人跟着一起被雷!!!
      你妹的!!!楼主手贱!!在看这本小说之前看了泄底贴!!!和豆瓣上这本书的吐槽书评!!!然后才打开了txt!
      结果!楼主一边感慨如果没有看泄底贴看到结尾感脚是多么的坑爹!!一边感慨干核桃究竟是怎样把这么一个尼玛故事写得这么正经!!!
      看完这小说的瞬间楼主猛地回忆起!在年轻的时候看过一本书叫寄生前夜啊!讲的是线粒体夏娃暴走啊!
      莫名其妙的既视感有没有啊!!
      一查年代!1995啊!J的神话1998年写完的啊!干核桃君乃有多爱濑名君啊!!!爱到写小说也要和他写的小说凑一对啊!!!
      以上这一段才是本文的重点!染色体大姬霸和线粒体夏娃君啊!!!这穿越时空的爱究竟闹哪样!!!楼主突然开始YY它们搞在一起的样子了啊!谁来拦住楼主啊!!!

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-19 06:11 , Processed in 0.042092 second(s), 22 queries .