设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飞雪

盗墓笔记3 - 书评

对于盗墓笔记和鬼吹灯,我最先接触的是鬼吹灯,以前只是听别人说去,毕业前夕闲来无聊,图书馆最先看的是鬼吹灯II的第一部黄皮子坟,开始被其里面光怪陆...

前天上午放假,一大早就爬起来把盗墓三给看完了。看这种书其实基本上是一种消遣,所以前两部的具体情节我都记不太住了。
  今晚花了一点时间,到...

感觉从第2,3本,都开始往着未知力量的方向发展了
无论那个没法挖到根处的青铜树,还是这个汪藏海帮助修整的古墓
而且故事里的谜团撒得太开了
...

第一章  三叔的醒来
          云顶天宫的探险结束之后大概一个多月,我一直留在吉林照顾三叔,这一次我留了一个心眼,我怕他醒过来之后...

引一段话先“闷油瓶已然察觉后面劲风突起,只见他往前跑了几步,把海猴子引到一根楠木柱边上,突然一跃,第一脚踩到柱子上,然后一蹬,凌空跳舞一样的一个...

解谜部分,虽然以战国古帛做引子,但海底发生的一切是关键。这部分的线索比较多,列举下有关考古成员的:

三叔的相好文锦,北派,留过洋,三叔的亲...

萌的我晕头转向狼血沸腾的地方因为这里是正常向的网站就不必具体说了。我终于知道这部还好看在哪里了——因为无论主配都是不同水准的菜鸟,充满了矛盾与事...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-6-23 10:21 , Processed in 0.043098 second(s), 16 queries .