设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 门下书客

活着 - 书评

这是,爱人推荐给我的一本书。

活着,是一种事实,
一种姿态,
一本书,
一种昂扬奋斗,
一种精神。

每个人都不轻易接受死亡,...

高中时代读了一些小说,这本《活着》本是闲暇时来消遣的,但读完心里颇有感触。后来特地去找了这部影片,由葛优和巩俐主演,建议大家有时间看看。...

对余华的了解,缘于他的《活着》,这部让我读高三时躲在教室角落细细品读的小说。

年轻的葛优将富贵演绎的如此深意,电影,可...

其实,你们不觉得吗,余老头是个很会讲故事的人。
只是我后来也困惑他怎么突然火啦一把,难道是靠那个兄弟。
哎,,罢啦罢啦。

纵观和他...

这本书的名字叫活着,可是讲的都是死亡。
  我生活在这个世上,是垮掉的一代,心中没什么追求,没受过什么苦难,有点不谙世事,有点不想成熟。所...

命运喜欢跟人开玩笑。

读第一遍的时候哭了,慨叹现实怎么可以这么残酷,把人的哪怕是最渺小的希望都一个个打碎。

读第二遍的时候释然了。人...

「第一次」的体验是难忘的,即便是小小的,也让人难以忘怀。
高一的时候,我第一次去中国旅游。那时,我还不能用中文进行对话,只能借助纸和笔与对方“...

本来想写,活着就有希望,但是感觉很矫情。所谓的希望是什么?改变?百度解释:希望是心中最真切的幻想.但是现实中很多活着的人不知道希望在哪里,...

福贵的一生,亲眼并亲手送走他一个一个的至亲,旁人看来是心酸的。也许死亡并不可怕,留下来的人面对孤独才最可怕!
不懂得用什么言语来形容福贵和家珍...

经典的文本 没什么好说的 铺天盖地的评论几乎把所有可能的感受都描述完了吧 它太简单了 简单到让每个人都那么有想法:

苦痛不过是另一日发生的...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-20 05:23 , Processed in 0.044298 second(s), 20 queries .