设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 门下书客

活着 - 书评

这本书是在大学的时候看的,之前看了《荆棘鸟》,脑子里都是无处不在飞舞的苍蝇,图书馆有人推荐了这本书,说是坚强、乐观的活下去,然后我看了,...

这样长的篇幅是我的最爱,我喜欢迅速就能结束的书,有些书充斥着没有必要的废话,我想因为数着字来赚钱的缘故吧。短小而深刻,记得看完,哭了。荣华富贵,...

其实我真的读进去的只是寥寥几本。
关于文学的思考也很少。
因为许多电影都来自小说改编,所以,顺便读了小说。...

看书的时候还是上高中,02年的事了,当时看完推荐给好多人看。第一本文学类的书,那书是别人送给简的,在我桌面上放了大半年都没人看,有天实在...

活着真好!最近发生了太多事情,多得甚至怀疑自己活着很辛苦!
至亲人士的离去,汶川大地震,还有《等不到花开的时候》……我一直在努力得活着。有人说...

余华.也许是当代作家中最能震撼读者心灵的一个,至少对我是如此.从<许三观卖血记>到近作<兄弟>几乎都让人喘息不了.绝望,苦难,血腥,饥饿,...

看的第一本余华的书。
对这个人的认识 是某年高考时月 电视台有他的一个广告片。
为了鼓励高考失败的人。
全篇看完 只是觉得太过戏剧和夸张 ...

其实第一次看余华的书并不是这本,是偶然在一本杂志上看到《许三观卖血记》的连载,然后就被这种心酸式的幽默所感动了。于是等我闲下来的时候就借来这本书...

其实第一次看余华的书并不是这本,是偶然在一本杂志上看到《许三观卖血记》的连载,然后就被这种心酸式的幽默所感动了。于是等我闲下来的时候就借来这本书...

或许作为一个男人说哭会有点丢人,但是一个男人更应该有勇气去承认自己哭过
没错,我哭过
在看<活着>电影时我哭了,但是我无情的将眼泪囚禁在眼眶...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-20 05:25 , Processed in 0.044740 second(s), 16 queries .