设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连接你我他

青春 - 书评

还是一如既往的讽刺 一如既往批判精神,有人说韩寒有时候文风有点和别人类似,但是我觉得他只是故意以另一种方式来嘲笑这个世界。真实,但是随着时间的推...

一般韩寒的书都不太长,所以我一般就一天就看完了。虽然知道他要写的是什么东西,然而读的时候还是有一种对现实突然清醒的感觉。可能是长时间待在象牙...

虽然我早就知道这本书是韩寒新浪博客的纸版,虽然我也几乎一篇不漏的看过他所有的博客,但是我在书店看到这本书的时候,还是毫不犹豫的买下...

“最重要的是,先学会生存,再学会更好地生存,最后学会不违心地生存。”读过此书,不禁想问有多少人可以做到这最后?回顾自己活过的二十几年,从自己能够...

首先,我看的是大路货,据说是阉割版。。。看来还有更犀利的了。。第二,这个是很久之前看的了。。。为了某个小目的,写了这个卖萌书评。喜欢韩寒...

始终不明白为什么韩寒要用青春来命名这本书,是作者想说明自己是站在年轻人的角度来看问题,以推脱自己一些不合时局的评论?文章之间重复的不少,由1说到...

随着年纪的增长,青春这个字眼正在我的世界里慢慢淡去。难忘的继续难忘,怀念的依然怀念,而我选择不再谈起。

本来,...

请问台湾版和大陆版有什么不一样的?连文章标题也不一样了吗,真是搞不懂,我们的ZF连让人说真话的权力也不给了。这样的ZF总有一天会...

一本很快就读完···不过瘾的书
开始不了解以为是韩寒最新的小说原来只是一本收录在他博客里的杂文。
开始很期待以为是韩寒的青春无处安放原来只...

你的青春谁做主?——韩寒杂文集《青春》读书笔记

韩寒的这本杂文选集《青春》,里面的文章大多已在他的博客上看过。自然,大陆版的篇章是残缺的,...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-25 02:58 , Processed in 0.042176 second(s), 16 queries .