设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灯下看书

橙 - 书评

没有华丽的文字,但简单的文字却能打动人心。    书的整个设计我也很喜欢,还有橙色是让人一看就能感到温暖的颜色。

透过你的字 只看到了 世界的美好。
  透过你的字 见识到了 你的成长。

是平平淡淡的文字 可是正中红心。
  绞尽脑汁想要说出的话 被你轻而易举的 表达出来 多欢喜啊。
  一直以来 都被离自己千万里的你 温暖着。
  看书时 好像和你这个作者 对话一样。
  每一段 都会有很多的感慨 “啊 真的是这样啊。”
  每次都想 把所感 记录下来 可是想过之后 就会忘记。

因为你这个熟悉的陌生人 多了眼泪 多了笑容。
  起初 是因为 浮世绘的 不二喜欢上你的文字。
  看过 陪1 是因为你的 生活 喜欢你的文字。
  在看过 这些之后 能够抛开不二 抛开你的长相 抛开你的生活 完完全全 单纯的喜欢上你 写作的感情。

即使不细腻 即使不华丽丽 你写作的真 足以让读者全新投入了。
  亲情 友情 爱情 谁都有 谁都会发生 可是 我想只有你 真实的会表达出来 与大家分享吧 分享成长的经验。

虽然还是无法 深刻的 看到你的生活,
  也不知道 你到底 经历了什么,
  但很想 摸着你的脑袋说 你长大了啊。
  翻出 大概08年的 最 看到你 还总是 不二不二的 倾诉。
  照片上 还有 稚嫩的专门摆出的 嬉皮 表情。
  现在还会 不二 不二么。
  现在 已经在公司销量排行第一了 已经 穿着天鹅绒挽着echo出席 晚会了 已经是 餐厅的老板了。
  成功了 成功了。每个人的成长 都有代价 你默默的扭过身去 把他们都吞了。
  我希望 这样的你可以 获得 更多 更多的快乐。

“我以为 只有被喜欢的人喜欢 才会觉得幸福
  如果你喜欢的人 不喜欢你 那么就算全世界的人都喜欢你 还是会觉得很孤独吧。
  不过被人喜欢 终究还是一件令人愉快的事,恰巧被你喜欢的人喜欢 这样的概率太小了
  所有有时候  我们需要另外一种 来自别人的喜欢  生活下去”  

谢谢你 成长的 伙伴
  嗯,要像你一样好好 生活。

当我看到这个书名和书皮的颜色时,就感觉暖暖的,当看到书中的内容时,感觉很放松,使我紧张的心情又些许的缓和,这也许就是魔力吧。

真想彪脏话,给一颗星都嫌多,你取安东尼这么个名字,是摆明了忽悠大家吗。

你妈*,还漫长岁月,三年就漫长了。

副标题下面还写着:想定做一个“不过如此”的章到处盖 盖,真不知道你到底想装神马啊。

我只能怪自己一时头脑发热,豆瓣的评星那么高,真是无语,要么就都是一些所谓的粉评出来的,要么就是枪手。

反正我从客观角度来说,我只读了第一页和最后一页,就不想再读了。

以及翻到最后一页,选题策划那栏,我看见了某个人的名字,我就知道,这次彻底买错了,从来没这么错过,这次错的离谱。大过年的,不带这么恶心人的。

现在很愤怒,我想一定会有很多人理解我的心情。我绝不是谁的粉,也不代表谁,我只是作为一个普通的读者,想在春节假期买几本好书看看而已。仅此而已。

然后就这样了。

有谁想要这本书的,南京本地,年后可以拿别的一本旧书跟我交换。

具体豆油。

橙色的暖色封面。美丽的念想。
  又是一季度的花开。你用温暖点燃了我冰冷的内心。
  安东尼。
  你带着橙。带着你的小秘密又来到我们身边了。
  我喜欢这个装帧。
  我喜欢你用拍的照片。
  我喜欢你温暖的语言。
  这着本书里的每一字一句都是你慢慢的打下来的。
  就像是一罐蜜糖要一点点才可以收集到。
  每一个细心的读者都会细细品味其中的味道。

我读到一段话的时候。
  很难过的哭了。

不要让那个喜欢你的人 撕心裂肺地为你哭那么一次因为 你能把他伤害到 那个样子的机会 只有一次那一次以后 你就从 不可或缺的人 变成 可有可无的人了即使他 还爱你 可是 总有一些 真的 东西改变了

有一些东西,若有若无。你不懂得珍惜。最后它就这样改变的时候。你才会觉得难过。爱情就是这样。玫瑰爱的是小王子。你爱一个人。执着的、坚定的。整个世界都会是那个人心跳。不要让爱你的人撕心裂肺的哭。你以后也许就可有可无的人了。
  也许就是感同身受。我或许已经成为那 “可有可无的人了”
  这是一本能与你有相同感触的书。
  这是一本能让你回味的书。
  这是一本你不能一口气年下来的没有逗号的书。
  这是一本让你能心酸的书。
  你会感动、会心疼、会流泪、会开心的书。
  这似乎是种魔法。
  但是是一种令人开心的魔法。

你愿意收集这种快乐的魔法吗?

没有标点符号的书

很真挚的情节

不一样的生活

简单 但又美好

似乎别人的故事总有那么多的美好

橙,是看的第一本安东尼的书

看了之后

有去看第一本

都是很简单 很生活

却有可以吸引我

也许

别人的故事

有我们所没有的精彩

最喜欢 安东尼的文字 和 echo的画  很好看 坐等 下一本

平心而论  我对你的喜爱已快超越郭敬明  你到底有什么样的魔力呢    橙色其实不是我喜欢的颜色  却在这个寒冷冬天给了我一枚阳光

初三的时候陪一出了,
  那个时候在准备中考,
  每天做完模拟卷就蛮翻几页。
  不知不觉就翻了十多遍。
  后来考上了最好的高中。

现在高三,
  陪二出了,
  每次做累了,就翻几页,
  瞬间精力加满~

高考又是你在陪我呢。

首先说、样子很好看、是我喜欢的那种类型。
  内容嘛、一定先要适应安东尼不带标点的写作形式、另外、全书都是以日记的形式呈现朋友圈、工作、心里感受等多方面的内容、清清淡淡、说不上好、但是读起来却让人感到舒服。
  这或许就是这本书的魅力所在吧。

不过、还是觉得绘本好看= =

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-7-6 18:33 , Processed in 0.052747 second(s), 16 queries .