设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 角落有故事

万物有灵且美 - 书评

这是一个英国乡间小男人和他周围的人和动物的故事。 他第一次去找工作的时候,认识了他未来的老板。还没坐稳车子这个急性子的老板...

大自然的真实面貌,比起诗人所能描摹的境界,更要美上千百倍。把追车当做一门艺术的狗,策划群猫暴动的精灵古怪的老猫……动物们的温馨感人喜剧在轮番上演着。大自然怀抱中的乡野风情,多姿多彩的人和动物,构成了一幅芸芸众生的绚烂画卷。

wol l;j awdaw jpodaw jaodiha gdsab das gdasnkjl hawd jaow dmageal/ dfnasdjlkaeu oiwarojawiporu1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

首先 挺喜欢书中的插图的   忙碌的生活 轻松的心情 用享受和热爱的眼光观察生活 一切好像都那么的美丽  或者 我们都该这样尝试 生活就会像清晨初生的太阳 清新 充满希望 又倍感温暖

我刚看了两节,就被它感动了,从母羊生小羊的身上,我想到了妈妈生我时的情形,应该也是如此,就像我生女儿时一样,那种期待小生命的降生过程,痛且幸福着,当听到小生命的第一生啼哭声时,我想世上最好听的声音也不过如此。生命真是太伟大了,希望我的亲朋好友们一定要好好珍惜生命,幸福快乐过好每一天。为生命喝彩!

小说写了一位兽医在出诊的过程中的小故事,不管是狗,牛还是其他的农场主人,都有他们自己的灵性,自己的特色。就像读陶渊明的诗歌一样,让人感到乡村城镇的普通平凡和自然生活的平静与恬淡。随以小说形式写出,却是散文式的风格。

其实万物皆有情,灵魂和躯壳并存,那是唤醒诗人的沉睡于心灵深处一种感觉罢了,因为世上的确有另一个科学解释不了的虚拟世界存在

小说写了一位兽医在出诊的过程中的小故事,不管是狗,牛还是其他的农场主人,都有他们自己的灵性,自己的特色。就像读陶渊明的诗歌一样,让人感到乡村城镇的普通平凡和自然生活的平静与恬淡。随以小说形式写出,却是散文式的风格。

本站歌词来自互联网   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   作词:谢文   作曲:谢文   演唱:中国娃娃   完美太遥远   梦想有残缺   都变成了心愿   每颗心都有   心动的危险   就在一瞬间   你闯进了我视线   天旋地转的感觉   让我一脚踩进   秘密的花园   每一步都沦陷   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   我为你掉泪   你为我心碎   爱却不曾后悔   每颗星都有   守护的依归   让夜晚不漆黑   向流星默默许愿   要爱像钻石耀眼   越艰难越特别   命运在考验   爱和我们之间   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   (Rap) :   天上的星星   眨呀眨着眼睛   偷看着我的心   地上的蚂蚁   爬到我的手心   从此以后不分离   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   ...END...   本站歌词来自互联网  本站歌词来自互联网   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   作词:谢文   作曲:谢文   演唱:中国娃娃   完美太遥远   梦想有残缺   都变成了心愿   每颗心都有   心动的危险   就在一瞬间   你闯进了我视线   天旋地转的感觉   让我一脚踩进   秘密的花园   每一步都沦陷   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   我为你掉泪   你为我心碎   爱却不曾后悔   每颗星都有   守护的依归   让夜晚不漆黑   向流星默默许愿   要爱像钻石耀眼   越艰难越特别   命运在考验   爱和我们之间   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   (Rap) :   天上的星星   眨呀眨着眼睛   偷看着我的心   地上的蚂蚁   爬到我的手心   从此以后不分离   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   ...END...   本站歌词来自互联网  本站歌词来自互联网   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   作词:谢文   作曲:谢文   演唱:中国娃娃   完美太遥远   梦想有残缺   都变成了心愿   每颗心都有   心动的危险   就在一瞬间   你闯进了我视线   天旋地转的感觉   让我一脚踩进   秘密的花园   每一步都沦陷   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   我为你掉泪   你为我心碎   爱却不曾后悔   每颗星都有   守护的依归   让夜晚不漆黑   向流星默默许愿   要爱像钻石耀眼   越艰难越特别   命运在考验   爱和我们之间   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   (Rap) :   天上的星星   眨呀眨着眼睛   偷看着我的心   地上的蚂蚁   爬到我的手心   从此以后不分离   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   ...END...   本站歌词来自互联网  本站歌词来自互联网   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   作词:谢文   作曲:谢文   演唱:中国娃娃   完美太遥远   梦想有残缺   都变成了心愿   每颗心都有   心动的危险   就在一瞬间   你闯进了我视线   天旋地转的感觉   让我一脚踩进   秘密的花园   每一步都沦陷   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   我为你掉泪   你为我心碎   爱却不曾后悔   每颗星都有   守护的依归   让夜晚不漆黑   向流星默默许愿   要爱像钻石耀眼   越艰难越特别   命运在考验   爱和我们之间   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   (Rap) :   天上的星星   眨呀眨着眼睛   偷看着我的心   地上的蚂蚁   爬到我的手心   从此以后不分离   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   ...END...   本站歌词来自互联网  本站歌词来自互联网   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   作词:谢文   作曲:谢文   演唱:中国娃娃   完美太遥远   梦想有残缺   都变成了心愿   每颗心都有   心动的危险   就在一瞬间   你闯进了我视线   天旋地转的感觉   让我一脚踩进   秘密的花园   每一步都沦陷   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   我为你掉泪   你为我心碎   爱却不曾后悔   每颗星都有   守护的依归   让夜晚不漆黑   向流星默默许愿   要爱像钻石耀眼   越艰难越特别   命运在考验   爱和我们之间   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   (Rap) :   天上的星星   眨呀眨着眼睛   偷看着我的心   地上的蚂蚁   爬到我的手心   从此以后不分离   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   我的爱我要追   I’m falling in love   决定就不后退   你的笑你的泪   晴朗了世界   爱降落身边   ...END...   本站歌词来自互联网

..............................................................................没读过

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-6-26 20:52 , Processed in 0.043539 second(s), 16 queries .