设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 看书问道

偷影子的人 - 书评

很清新浪漫的故事,主人公和母亲之间的亲情很感人,这样的母爱尤其令人动容。

法国人写的书果然优雅风趣,有一种淡淡的温暖萦绕在心间,很喜欢这本书。
值得收藏的一本书
光看封面就喜欢上这本书啦,很清新很浪漫。

很早就在佩慈的围脖上知道这本书了,现在终于等到了简体版上市,果断买了看了,哈哈。小吴同学推荐的书一定不会让人失望的。

小男孩和吕克之间的友情深深地打动了我,也让我想起了小时候的一个好朋友,有一个义气相挺的朋友真是一件很幸运的事,看完后又买了一本新的寄给了她。

刚买来看,就看了,没想到看完就舍不得放下了。很喜欢书里的主人公,对于他的吕克的友情的描写,对于他和妈妈之间的深厚感情描写,以及在海滩和克蕾儿邂逅是的描写都很感人,大爱这本书啊。

一看到封面,就被这本书打动了,故事也很喜欢,平时不常看法国小说,不过这本书确实清新风趣。“不知道姓名的克雷儿,这就是你在我生命中的角色。”书中有很多很喜欢的句子,都透着法式小浪漫的感觉,很喜欢。

看到封面上有写附赠浪漫告白卡一张,又是温馨情感类的书,就买了一本送给女朋友,浪漫告白卡果真很有效的说,女朋友喜欢的不得了。

“你偷走了我的影子,不论你在哪里,我都会一直想着你。”一看到这本书,就被封面上这句话萌到了,好浪漫。

这本书从头至尾好像都没有透露主人公的性命,可是封面上的小男孩已经给了读者很强的代入感,我们看到这个故事的时候,他就成了那个曾经瘦弱的小男孩,那个偷影子的人。有幽默风趣的对白,也有催人泪下的情感,《偷影子的人》是我今年看到的最喜欢的一本书。

看完这本书的时候,不知不觉我已泪流满面。有一个像吕克那样的好哥们儿,好伙伴真是人生的一大幸事。他们之间的友情深深地感动了我。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-22 05:23 , Processed in 0.049483 second(s), 16 queries .