设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 看书问道

偷影子的人 - 书评

一下子就被封面给吸引了,很萌很有爱啊,看了内容简介,准备抽个时间集中把这本书看完,相信内容也不会让我失望的。

很喜欢这本书,内容引人入胜,情感的描写很细腻,仿佛主人公就在身边,给人很温馨很亲切的感觉 。

买这本书本来是打算在地铁上消磨时间看的,今天居然在地铁上遇上一个人跟我一样在看这本《偷影子的人》,原来这本书已经这么火了,哈哈。

女朋友指定让我给她买这本书,原来是冲着里面的卡片去的,不过后来一看书就入迷了。
一口气读完,很过瘾
很温馨的一本书,亲情友情和爱情互相交织,很感人,一口气就看完了。

特意看完了才来评价,读这本书很有收获,就像是涓涓细流滋润着心田,很清新的文风,感情却很细腻,没有大喜大悲,但是给人很治愈的感觉,唤醒了童年回忆和内心梦想的一本书。

买这本书本来是打算等考完试回家坐车的时候看的,可是还是忍不住花了大半天给看完了,很棒的小说,这一天的时间花的很值。

很早就听到同学推荐过,不过是繁体版所以一直也没看,刚好现在买来简体版来看,故事确实很不错,喜欢。

这本书故事很棒不用说了,里面卡片上的字也很美:“爱情,仿佛影子一样,如果你踩中了,就请带走我的心。”很浪漫的感觉,嘿嘿,送给男朋友了。

很适合放松的一本书,故事情节很感人,给人很美好的感觉。你偷走了我的影子,不论你在哪里,我都会一直想着你,很纯粹很浪漫的感情。

看了内容简介就忍不住买来这本书看,很温馨很感人,适合女性朋友阅读,温馨浪漫的小说,里面的卡片设计很独特,浪漫告白卡,很实用的说。爱情,仿佛影子一样,如果你踩中了,就请带走我的心。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-22 05:31 , Processed in 0.121782 second(s), 16 queries .