设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 连接你我他

一半是海水一半是火焰 - 书评

我一路乘船、火车回家。穿过了广袤的国土。看到了稻田、水塘、水渠、绿树掩饰下粉墙绰约村镇组成的田园风光;看到了一个接一个嘈杂拥挤、浓烟滚滚的工业城市;看到了连绵起伏的著名山脉,蜿蜒数千公里的壮丽大川;看到了成千上万、随处可遇的开朗的女孩子。

这最后一段怎么恁伤感啊

感情受挫的时候,就会想起吴迪,我记不起男猪脚的名字,却记得吴迪,那个把自己手腕割得像嘴唇翻开一样的女孩,然后就会沉寂很长一段时间。因为这本书,我把每一个女孩都看作天使,不可亵渎。王朔自称小学文化,我不明白这个小个子为什么总是会写出这么催泪的作品,高中时候看他的书,老是像个娘们不知不觉的掉眼泪。情不自禁的融入其中,现在想起觉得当初是多么的sb,纯真。

我只能说 这类的小说还不及某些非专业的人写的精彩

除了名字起的不错可以吸引人之外

小说人物多也杂 我看完后 记住的人物有 骗子集团的4个 女大学生2个 男大学生1个 一个精明一个愚钝的警察 共9个人 你可以发现 人物间的关系根本就不大 单向的箭头链接就足矣了

人物性格特征不明显 我很难找到更多的词去形容故事的男女主人公 对于人物性格描绘的没那么细腻

很脱离现实  

铺垫可能根本就没有 没有那种读完后恍然大悟的那声 哦··· 就像侦探发现了线索追踪下来发现的惊天秘密一样的感觉

不推荐

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-21 18:32 , Processed in 0.043924 second(s), 20 queries .