设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

人性禁岛 - 书评

楼主
  追马,一位云贵山区的七岁少年,在离奇的经历中,他被训练成了冷血无情的雇佣兵杀手,几经生死辗转,最终流落到一个贫穷泥泞的小镇。
  为了忘却那段血泪,躲避追杀,他隐匿了自己曾被特训成杀人机器的经历, ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8196

书评内容会自动聚合在本帖中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

沙发

这本书,貌似是网络小说,但很值得一读。

我看到生命低到尘埃里能长出新的生命来...........

我看见了人性最真的本质....................................

我看见任何问题都能解决,除了死了这个问题外...........

在看到了生命之间竞争残忍外,也看到了生命之间的爱........

人性有优点也有弱点的..............................

一个人是那样或者那样的也是有原因的.....................

杀戮本不是人的本性.........................................

人之初,性本善,为什么后来变了呢?这是为什么呢?是什么让他有了这样或那样的改变?是什么?谁知道?............

板凳
  无意中在自带阅读器里看到的,原以为我再也找不到喜欢的网络小说了,终于还是找到了这么一部小说,一开始倒不是因为荒岛求生题材的吸引,纯粹是开头性欲的描写让我这个被众种马YY小说雷到呕吐的人眼睛一亮,男人哪个脑子里不带色,但,作者之间的功力区别就是怎么让你的文字色的有水平,当代作家里的贾平凹的《废都》,网络作家烽火的《极品》,唯一一部种马但我却深爱着的老禹的《家丁》,这就是有水平的色,用不着写上性器官,用不着各种东瀛重口味。
  后来就是剧情了,我自己从小也算个军事迷,后来的狙战很对胃口,刚看到去非洲的刺杀任务,到目前为止相当满意,既然写人性,作者就深循其道,对每个正反面角色的塑造尤其立体,利益场上没有太多脑残情谊在里面,没有绝对的信任,一切都有着算计(那两个小天使的存在例外),生活就是这样,赤裸丑陋但也不缺让你坚持下去的信念。

地板
  我是在一个黄色网站上看到这小说的,当时的简介是一个流落于小岛上的佣兵在岛上发现了一群被海盗圈养的女人。。。新颖的题材吸引我果断下载下来。书中开头确实充斥着女人和肉欲,难得的是文笔明显比一般黄色小说高出一大截,便兴致盎然地仔细看下去,然后就发现这是一个大坑,更多的是热血、杀戮、血性,情节的起伏还是蛮吸引我的,于是我提起裤子看了下去。

出差途中无聊看了一点,挺不错,比那些网游小说好看许多,人性刻画比较细致,男女之情描写点到为止【其实我本来是冲着这个来的,哈哈哈】,战斗过程比较刺激过瘾,最后结尾收的有点迷糊,期待后续。
  哈哈,每个故事里都有个胖子,挺喜欢那胖子。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-20 17:01 , Processed in 0.049994 second(s), 22 queries .