设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

人皮手札 - 书评

郁闷

连续签到: 1 天

楼主
      《人皮手札:我的守陵传奇》内容简介:这是一段关于我——一个守陵人的故事,是在我的真实生活经历的基础上加工而成的。故事从我成为家族隔代相传的守陵人开始,一只非会非木的黑色盒子被轻轻打开,而我,却不知道 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7377

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

沙发
      多看在搞活动,就买了本电子书,没多少字一下就看完了。
      说实话没有觉得怎么好,当然,对这类小说也没指望特别高。
      故事的立题相当有趣,这也是为啥我从活动的两本书里选择了这部,最近盗墓的书看多了。竟然有从守陵为入口写书的,确实很有吸引力。
      看完发现貌似作者根本就没怎么写守陵的事,既是书名的人皮手札也只是当个日记本子罢了,而且爷爷的本子,压根就没在里面写爷爷的故事,清朝的老祖宗的事情记录的如此之多。
      故事诸多巧合,巧合的有些不知道说什么好,主角碰到的事情竟然可以追溯到1000岁的老头子,竟然作者在序里还说有人问他这事是不是真的,我真的不想说问他的人是脑子秀逗。
      五鬼门,和五行绝杀阵是这本书里最有意思的地方,不过还是有点扯,而且都是五个缸,又有各种关联,有点貌似有问题的就是为啥那个老和尚识破不了呢?
      给个三星,算是给面子了吧。。。。全当我是为了参加活动

板凳
      很好~我很喜欢~感觉身临其境~力荐~期待下一部很好~我很喜欢~感觉身临其境~力荐~期待下一部很好~我很喜欢~感觉身临其境~力荐~期待下一部~~!!

地板
      一个普通的大学生,在短短的一个暑期内经历了人生中最诡异的一段时光,恐怖悬疑的故事之间穿插着男女主角之间的爱情,让人回味无穷,我觉得它是今年关于恐怖悬疑小说领域堪比《盗墓笔记》和《鬼吹灯》的一部很不错的书!

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-20 20:43 , Processed in 0.043360 second(s), 22 queries .