设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

全世爱4 幸福最光亮处 - 书评

开心

连续签到: 1 天

楼主
      《全世爱4:幸福最光亮处》内容简介:你爱我跟别人有啥不同?如果把你比作刚出锅的玉米,别人会拿起来两只手换着抛上抛下,散热完毕后吃。而我,会紧紧攥在手里,忍受着高温被烫出泡的危险趁热吃掉。
      如果你 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18967

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

沙发
      自从苏小懒出第二本之后 我就对全世爱没什么期待了
      但是大概因为第一本大受欢迎之后,作者不想结束这一系列出卖私隐换来的巨大利益。

苏小懒的四本全世爱我都买了看了 借给身边的人看都是不好笑很无聊 大家的新鲜感已经过了 她还在写着 而且还以为写得很好
      所有吹嘘得词到看完那一刻都觉得是个笑话

2008年看第一本全世爱 真的很喜欢这一本书 特地又买了一本全新的不拆封 看了又看都还是觉得好好笑

第二本 第三本 第四本 甚至从头看到尾都不觉得好笑
      只是一想到作者每天跟丈夫说过什么都要记下来给读者看 这样一个出卖隐私出卖身边的人的人 我不懂为何她还受欢迎

4本全世爱 一本流经存在的邂逅 一本诠释爱 她后来出的书我都买了 只盼着她能真的写一本大家像喜欢第一本全是爱那样的书 但是没有

我不知道作者还要出多少本全世爱 但是我真心奉劝作者一句 不要再出了
      大家新鲜感不在 而且你的故事 大家都不感兴趣了吧

很多人还喜欢这个系列 是因为这本书从08年就陪着我们 但也同时见证了一本不如一本的事实

喜欢第一本全世爱 是因为有笑点 看到会开心 但是现在写的越没有笑点而且很无聊真的很无聊很无聊!!!!!

所以作者请停止这一系列吧!!!认真构思一点好的故事吧!!!

咱对你的私生活已经没有兴趣了好吧!!!求你放过读者吧!!!
      因为已经买了那么多本不想断但是又写得很无聊!!!
      我都放在厕所里看的好吧!!!

是不是每一刻发生什么谁说了什么话你都要神经质地一样记下来!!!求你了 停止这一系列吧!!!

一同买了全世爱4和诠释爱 两本都烂到忍不住写书评来吐槽!!!
      我第一次写书评就给你了苏小懒!!!因为真的忍不住!!!求你!!!

板凳
          从全世爱1到4,我都一本不落地买了。本觉得这些小段落新鲜清新,不像小说长篇累牍,可以课间小憩看两段,也不存在连不连续吊不吊人胃口的问题。
        有时候觉得那些小幸福的确很窝心,有时候也觉得奢侈得不真实。一直以为苏小懒是一个像她的文字那么温暖的人,直至前几个月她来我们学校开交流会朋友托我要签名,才见了她本人。大失所望的是整个晚上她几乎没有半点微笑,言语间听得出敷衍,脸上的妆很俗,与书中那个可爱的人可谓大相庭径。
        本以为美好的人才能写出美好的文字,到底是她太累了不愿与学生交流抑或这就是她本来的样子,还真难考究。
        只是,再读她的书,已找不到以往温馨的感觉了。或者,有些白纸铅字背后的温暖,终究是假象罢了。

地板
      不知道怎么了 当苏珊珊离开最世后 还有七堇年 发展也就平平了 全世爱几年了 也就这样了 就像百集的韩剧样 又臭又长了的感觉 还有吐槽一下封面 真心觉得粉的有点俗了 PS.声明不是最世的粉,也觉得最世现在出来的东西也还是老人们的那些还好,新人们的也就那样了。

真心不懂为什么就一个写爱情的段子手能写出四本书还这么多人买…
      虽然说我只看过第一本 但是看完后觉得作者能出这本书完全是靠柯艾旗下作者的头衔…  这本书可以说是柯艾里除了王小立的<任凭这空虚沸腾>之外第二难看的了吧…

我的品味和大多数人不一样吧 我对郭敬明除幻城外的其他小说及散文没有一点好感
      所以说喜欢郭敬明和苏小懒的人可以忽略我的看法…

以上是我对全世爱1的评论和对4的估测

stop envying others and get a life.

每对恋爱中的人,每个小家庭,其实都能写这样一本书。
      没觉得有多么幸福,更没什么可羡慕。只不过有个比较好的宣传团队而已。

把一对平凡情侣的爱情放大太不理智。
      就像把明星情侣当作爱情的模本一样,表现出来的幸福,被公众放大放大再放大,等幻觉破灭,一堆玻璃心们又满嘴的不可相信、再也不相信爱情了、感觉不会再爱了。
      你的爱情观是建立在这种小概率人群上的吗。

这么星星眼又满心感动地看别人家琐碎的笑话我真的不能理解。

起初看全世爱还是长沙的一个朋友推荐的,不怎么爱看书的你也就是想打发时间,于是乎就开始了对全世爱的拜读。从自购的一二部,到朋友送的家有虎崽 到昨天在卫星书店买的第四部,你发现你已经不知不觉的爱上了这个以北方的大女人和南方的小男人组成的这个家庭,它充满温馨,和谐,最主要的是爱,这些生活的小情调一经小懒的展现,让你情不自禁的嘴角上扬。不记得是谁说过一个理想婚姻中的双方,总要有一个是唱歌的,一个是配乐的,这样家庭生活才能和谐幸福,也许小懒是歌唱者,木木是伴奏者,可是谁在乎呢,只要有爱就没什么所谓。。。

201211重庆成都,这一路有全世爱的陪伴是欣慰的,小懒一家子还是这么搞笑,群仔有一对这么搞笑的爸妈,生活是不是很无奈呢哈哈...很开心小懒加入了丢丢、费费、西牛妈和晴天等闺蜜,有时候这样的感情更吸引人呢,很多方法都值得女性朋友们借鉴啊!不过还是觉得如果一直这么写下去的话会有些单薄了,希望小懒同志能加入更多的新元素,我会一直支持的,因为看着就觉得温暖,觉得幸福,什么烦恼都可以往旁边放一放了嘻嘻

这书畅销的理由在哪,不就是记录各种生活趣闻段子么,但是又冷又无聊,连笑点低如我的人都看了一身寒毛倒立加面瘫流泪,还不如微博上的段子写手们写得搞笑呢。或者段子陈列形式还不如《民间笑话365》呢

无论是想卖萌还是秀恩爱,拜托拿出点诚意来。

小懒的  全世爱   又来了
      微博里看到这个消息的时候我快雀跃了
      从来没有如此期待一部作品

就像序里说的那样 一部不论翻到哪一页都会笑出声的书
      或者有点夸张了,其实里面那些段子有的或许看起来特别平淡,可是没有理由说这些不是生活

我欣赏小懒的幽默和轻松
      属于爱情婚姻家庭的琐事
      幽默诙谐可爱

原来南北方差异也可以和谐的在一起
      原来婚姻并不一定成为爱情的坟墓
      它只是作为另一种形式存在并维系爱情

总而言之 很爱这本书
      全世爱 全世爱
      so in love

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-21 13:32 , Processed in 0.048510 second(s), 22 queries .