设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

盘龙 - 书评

开心

连续签到: 1 天

楼主
      大陆上传说中的四大终极战士之一的“龙血战士”已经千年没有出现过了,而唯一有着龙血战士血脉的家族也渐渐衰败了下来,成为了一个小镇的普通贵族。而这个衰败家族中的继承人年仅八岁的小林雷在踏入已经布满灰尘 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17124

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

沙发
      评论什么呀,哈哈,随便说说,
      这是我高中的时候看的第一部玄幻小说啦,
      当时我还在看鬼吹灯啊不知道什么的,我哥哥忽然说《盘龙》好好看之类的, 要我抛弃其他的,看盘龙,我鬼吹灯味道啊看出来了, 看什么盘龙诶, 但是给逼着受不鸟了还是看起了盘龙。。我就是喜欢看男主角成长,然后变得特别厉害的那种, 哈哈哈, 有快感啊, yeah! 当时班上的男生也都在看盘龙,女生看玄幻的挺少的对吧!要个引子的那!要不是我哥哥,我怎么会看玄幻哦~还有 姑娘们,看看玄幻吧,看着觉得不好看, 其实看看很好看的。 哈哈哈。

回忆一下,当年有一次,自习的时候嘛,桌子底下玩手机看盘龙,好像电脑在放什么 张震讲鬼故事还是什么的, 忘记了!*(我去, 5年前的事情了哦!你妹哦, )然后手儿一抖,飞起来啦!然后哈哈, 着陆。结束。

板凳
      我吃的几本书寸芒星辰变九鼎记等,男主从头到尾只有一个女人,从来没有女二女三来抢戏吸眼球,这部盘龙林雷倒是祸害了几个,小女子艾丽斯一朝选错误终生,詹尼有情爱而不得——还非来个五年之约五年后还跑去说我当你妹,祸害了两个,林雷拍拍屁股结婚了,这两个小女子大概是终生不嫁吧,没有后来,写着写着她俩就没影了,他成神了,闭眼睁眼间修炼都要百十多年,她俩又没修炼过,早就老死了吧。残念!

地板
        一次去朋友家,无聊翻起朋友家里的这本书,一下子就被书中情节所吸引,但朋友家只有一本,回来后,在网上找了在线阅读的网站,看了将近一个月,终于看完了,挺不错的一本书。
      我吃西红柿,80后,江苏人士,常酣醉于武侠小说之中。《星峰传说》一出,震惊修真界。之后《寸芒》横空出世,再到如今堪称修真第一书的《星辰变》,“番茄”的创作炼得炉火纯青、渐入佳境。

运气:无意得到祖宗青龙的残缺主神器
      大哥罩:下位风系主神噬神鼠贝努特 + 下位火系大圆满主神清火城主雷林
      基本素质:龙血战士血脉(宗祀洗礼)
      自身努力:从未停止的努力 + 瓶颈时的顿悟

我是读完《星辰变》才读的《盘龙》,没想到《星辰变》中鸿蒙宇宙中的掌控者二当家正是《盘龙》中的林雷。。

西红柿,唐三,中国新一代作家中的佼佼者,冲击诺贝尔文学奖的希望,中小学生思想前行的指路明灯,世界级的大文豪,从文字到布局到更新,西红柿大神让我们认识到一位顶级作家的功底,一天一更,一次万字,一个简单的动作,可以用千把字详谈,就算你是初识字的孩童,也能在不太大的脑仁中联想到作者笔中写道的世界,英雄,美女,宝物,兄弟,幼时不幸的童年,经过一番艰难险阻终于捡到创世神遗留下的神器、宝物、武功秘籍、月光宝盒,自此之后,又是一番坚贞不屈捡到一只兔子,这个兔子身长八尺,腰围也是八尺,乃是月宫姮娥,主角与兔子彼此相对熟小时,相互了解,互相吸引,结尾夫妻,可天公不美,派下天兵天将去追捕他们,为了爱妻,为了世界上的爱与和平,主角走上了逆天之路,为了表示天之仁道,上帝一般只派出被主角打的角色,一步一步让主角达到超越自己的实力,最后成全人定胜天的箴言。完美,番茄大大就是这样完美,他的人完美,作品完美,拉出的便便完美,就算死后二十年之后还是完美,这是我们这代人的幸福啊,能有大大神作相陪。

这是我看过最牛叉地一本书。比唐三写的斗罗可好多了,广大同志们快来看啊。真的很牛  叉    ,,,,,,!

这本说里的有些剧情很感人  他最后有了三个孩子  他们到最后都成了英雄  还有第二部  我正在看  只是 呜呜呜 我悲啊  中间的有一段被我妹妹撕了   呜呜呜  我恨死我妹 了

这本书,我本人强烈推荐,特别是那些在网络游戏上寻求刺激和爽感的青年,书中层次分明,十分易懂,看过后便难以收拾,力荐,,力荐,,!!!!!!挺挺挺

林雷,一个稚嫩的少年,和那只噬神鼠,那位老人,一步一步,踏上巅峰。       艾丽思,那只是一段错付的情。少年,知道,真正的幸福,是,那个叫迪莉亚的少女。      一届石雕大师,宇宙掌控者。         挺!

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-20 16:40 , Processed in 0.082017 second(s), 22 queries .