设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

1王9帅12宫3

郁闷

连续签到: 1 天

楼主
      绯月广场之后,神秘战士被发现原来是江朔流,不知如何选择的乐小莲,被夹在寒秋夜和江朔流两边缓缓伸出的手之间。沈雪池也将乐小莲推向了选择的三角之中,究竟她该如何抉择呢?这一出精彩的戏码,将会变得更加刺激,秘密的揭晓,就在《1王9帅12宫》第三部。
      《天使街23号》第二篇章,苏佑慧的抉择最终版!金月夜或是李哲羽?
      这是一本即将创造奇迹的系列小说——《1王9帅12宫》。郭妮校园系列全新出发,谱写爱与力量的新篇章。

作者简介
      姓名:郭妮
      英文名:GirlneYa(Y要大写哦!)
      生日:10月5日。
      喜爱她的读者们亲切的称她为“妮殿”,青春小说领军人物。现居上海,热爱文学创作,喜爱用文字舞蹈的人。2006年横空出世,短短的一年内就出版了《天使街23号》、《麻雀要革命》、《恶魔的法则》等系列, 瞬间突破了200万图书销量,创造了一个国内青春小说的奇迹。刮起一阵台风级别的“妮热潮”!郭妮自此顺理成章的蹿升为“白金销量女生”、“华语文学小天后”!少女轻小说的代表作《天使街23号》系列长盛不衰,新作《1王9帅12宫》系列和《封印之书》系列也都一经推出立刻售罄。常年占据销量榜前位的畅销“轻小说女王”!
      代表作:《麻雀要革命》、《天使街23号》、《恶魔的法则》、《壁花小姐奇遇记》、《1王9帅12宫》、《心跳恋爱社》、《再见,苏菲斯》、《封印之书》系列等。

最新书评    共 3 条

白色忧    啊,所以时旬逗是江朔流啊!那个寒秋夜也太犯贱啦!希望江朔流和小莲能在一起!郁寒烟怎么这样啊,尽欺负乐小莲!小心我一掌pai飞你啊!  详情 发表于 2013-8-14 15:29
    独べ特    大爱江朔流!那个叫江亦流的,你给我死远点!想继承江家?你那么恶毒,下辈子都不可能!还有郁含烟,人家乐小莲注定了要和江朔流在一起,你丫的插什么脚?!至于时荀么...我很好奇你能不能把苏佑慧抢到手,哈哈,我也很喜欢你,只不过你究竟是不是继寒秋夜之后的帮凶呢?还有应天语,你到现在还没有出现,江家的事和你有没有关系啊?最后,我想说沈雪池与文震海,超希望妮殿将你们凑成一对昂!~  详情 发表于 2013-8-15 10:02
    遗失d    1王9公12帅真的太太太太太太太太太太太太太太太太太太好看了,哇哈哈,爱死你le。   好喜欢里面的人物哦,江朔流,太帅了,犯花痴,哇哈哈   乐小莲,好可爱,好勇敢,好乐观,太多赞美语了,写不出啊,手太酸了,哇哈哈。   还有里面的人物我都好喜欢哦。。。。。。。。   两眼冒星·····················  好期待有第四部,期待死了啦。  详情 发表于 2013-8-15 10:28

更多书评 我要评论
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-21 01:31 , Processed in 0.219786 second(s), 40 queries .