设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

九阙梦华·绝情蛊 - 书评

慵懒

连续签到: 1 天

楼主
      赋予江湖最新层面的诠释——有关大义、正邪、友情、爱情。
      风舞九天。烈马狂歌。刀光闪处。又起烟波。
      有一种蛊,以情为名。
      它将赋予你倾城的容颜,绝世的力量,不老的青春。
      每一个看到你 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19912

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

沙发
      解忧刀里,男主辛铁石差点被折腾的精神分裂,庆幸的是还有江玉楼。
      开篇的小荀也是石头的朋友,每次看到“前方来了一人”,都暗自以为是小荀,荀无咎真的也是石头的好朋友吗?相信大家心里都这样想!
      当作者揭发江玉楼是女子时,我就在想,不要这样自毁长城啊!!!你这样写了以后,一切的一切都变成烂言情了有木有啊!写的好好的,文采思路都很好,为什么要这么毁自己呢?
      果然,小荀不是石头的朋友,他是他的情敌!!!
      果然,最开始读者们都怀疑的九华老人就是BOSS一号,读者们都怀疑的老谢是BOSS二号,毫无悬念的事啊!!!
      星烈绝对是个败笔,本来可以写到读者都声泪俱下的!结果竟然有了让人跳着看的冲动。
      神医,这个人物写好了可以闪闪发光的,结果烂尾了,变成红雨不说,还有希望,希望什么啊,开始的冷不是非常好吗?接着冷,不要接地气啊!(痛心疾首中……)
      璇儿,作者把她像暴发户一样放出来了,各种宝贝各种显摆,然后告诉大家,她其实是插播的一小段广告,广告之后,咱们再回来。
      至于大反派,坏的都在读者可以想象的范围内,这样的反派,不能说成功。
      我很喜欢步非烟,但是看了这部,真想揪着她说,你发表前有没有自己看一遍啊!!!

板凳
      我要发泄一下自己的愤怒!!!!!

真的是我看过的最差劲的书了。。

对步非烟太失望了。。

啊~什么破书。。破书。。破书。。破书。。

我很愤怒。。

什么破结局。。

奏是没结局。。

什么构架。。

啊~不要看。。

(个人观点)

地板
      当初看系列第一本,对辛铁石牙痒得很,石头一块不成器,唯江玉楼甚得我心,勇敢又狡黠,端是好风采。
      终于觅得第二本,满是沾沾自喜,按照惯例快速翻阅一遍,中途忽觉手脚冰凉,愤而握拳:江玉楼这货居然是女人。居然是女人居然是女人。此后阅读只觉索然无味忧心烈烈。
      ——爷被骗了。

我喜欢小步的作品,尤其是武侠。她的书不同于老一辈作家的武侠,如金庸。这本书最后写了主人公面对正与邪道路的选择。其实说穿了就是利益的瓜分。我去年看过一遍,昨天在图书馆看见了它,以为没看过,上自习时,津津有味的看完,越到最后越熟悉,我以为我的思路和作者一样那,妈的原来我看过。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-21 05:43 , Processed in 0.042041 second(s), 18 queries .