设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

杉杉来吃 - 书评

擦汗

连续签到: 1 天

楼主
      《微微一笑很倾城》囧囧可爱姐妹篇
      顾漫《杉杉来吃》长篇完结版终于开吃!
      搞笑可爱的恋情+甜蜜好吃的番外+浪漫温馨的海报
      随书附赠“龟漫囧记”四格漫画本~\(^o^)/~开心指数100%
      与天斗,其 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18865

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

沙发
      哈哈,女主有点白痴,不过可爱,被boss虐的开心,甜蜜。不知道是什么时候相爱的,可能爱情就是这么的奇妙吧
      可以说一碗猪肝引发的血案,不漏声色的爱上了,爱的力度不是很真实,让人觉得灰姑娘会不会太多了点,不过,也许 爱情就是一种不期而遇。

板凳

要毕业了,古言看多了又累,某个周末我用下的软件看书,列表里有杉杉来吃,想到身边很多同学跟我推荐了顾漫的很多作品啊,跟我讲过这本书如何如何轻松搞笑啊。但是我没看过现代小白文,特地去网上查了查,一片好评,于是我点开看了。
           首先,我在文里看到了很多的,、、、、,或者= =,或者,,,,之类之类,无语,汗,好吧,可能是在网上打的初稿,我忍。
          其次,文笔什么的小白文要求不高,那情节勒,前面抽血那段虽然稀有血型和因为这进了个牛逼哄哄的公司这种有点巧(的有点土)但资本家吸血没人性啊叭啦叭啦的那段,还真有笑到了我,越往后面,什么翔????挑胡萝卜然后爱上你了????????我当时被深雷到,能YY的大气一点吗= =???人家叶海花虽然也是个苏,无限YY掉了四个(三个)好男儿,但是人家爱你的原因能高端一点嘛??如果是白富美和高富帅我还能理解,试问你相貌平平学业一般人家有钱有权的多金男凭什么爱你?这tm不是YY你告诉我YY为何物!平凡的女主角贴近生活??方便众人进入作者的世界一起YY??我去,我看小说无非是为了消遣放松,看别人做的什么梦作甚?
          再有,虽然我一直被深雷但我一直期待着作者后面能有个精彩的转折。结尾是个什么翔啊???小白兔我的妈。。童心,挺好,咳咳,不过我作为一个刚及笄的老依姆表示理解不能。
          番外我记不清了没有认真看。。整个看完了之后我特别惆怅的抱着ipad坐在床上想,我为何要看这书毁我对顾漫的好印象??????为何要看这书毁我对豆瓣读书的印象??为何为了看这书熬到十二点多!!

我还是一生一世爱古言好了。

地板
          就傻彬彬,被人看上了,还不知道,傻乎乎的以为是工作关系呢!
        文字搞笑,温馨,适合娱乐休闲之用哦!
        人物性格活泼,可爱,还不错的!
        男主腹黑,霸气!也比较可爱!
        一开始女主是熊猫血,傻傻的跑去献血,然后就被看上啦!

就傻彬彬,被人看上了,还不知道,傻乎乎的以为是工作关系呢!
        文字搞笑,温馨,适合娱乐休闲之用哦!
        人物性格活泼,可爱,还不错的!
        男主腹黑,霸气!也比较可爱!
        一开始女主是熊猫血,傻傻的跑去献血,然后就被看上啦!

今天的天气应该是长大以来觉得最冷的一天
      虽然放假了
      虽然快考试了  
      可还是没有那个心思复习
      打开电脑  《杉杉来吃》  细细阅读  毫不吝啬地送出我的笑声
      寒冬里  这是一份暖心的礼物
      看了《微微一笑很倾城》
      也看了《何以笙箫默》
      漫漫的作品越来越好了
      嗯  我喜欢看喜剧  这样感觉全世界都变得简单起来  就这样  就好
      我愿意永远支持你
      继续走下去吧

这本书好像是去年看的吧。有一阵很迷顾漫的书,天天去她的部落格上蹲坑。这本小白文一样的书,其实不算很上乘之作,不过胜在非常轻松有趣,一路可以笑个不停,反正小白可爱的女主角和酷帅又有金的男主角,灰姑娘的故事永远都是有市场的嘛。当然,我最爱的还是她的那本《何以箫声默》。

今天不知道怎么的,整理自己的豆瓣读书时,突然想起了这本来。发现又是一本遗忘记录的,于是回过头来打上“已读”标签。其实,记录是个好习惯,可以看到自己成长的曲线,曾经有哪些人和哪些书陪伴过自己。只是一向懒惰的我,记录来得太晚,目前也还没成形,只能算是正在努力培养习惯的过程中吧。

说起言情小说。读书的时候看的大多是冰激凌言情小说,席绢、于晴、陶陶、沈亚------还有很多名字大多不记得了。那时候虽然没谈过恋爱,可是却窃以为“书中自有颜如玉,书中自有爱情塔”,好像什么都懂了。爱情嘛,只欠东风了。

到工作了,真正谈上恋爱了。爱情小说反而看得少了,可能那样的慰藉不再那么急需了吧。不过,时而还是会翻上一本两本的,因为爱情嘛始终是个美好的东西。即使已为人妇,即使生活中更多的是琐碎的话语和看似随意的习惯,不像书里总有那么多甜甜酸酸的风花雪月,不过浪漫和暖意,只要体会,还是在那里的。

对了,杉杉是个吃货。在“吃货”这个词还没出现的时候,顾漫就似乎预见到了吃货的流行,然后给我们讲了一个吃货如何被勾引的故事。哈哈~

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-22 05:23 , Processed in 0.048374 second(s), 22 queries .