设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

宴无好宴

郁闷

连续签到: 1 天

楼主
      “莫兰系列”中又一个紧张刺激,充满悬念和丰富情感的谋杀故事。
      四个月前,警探李耀明死于非命,为了抓住谋害他的凶手,警察局副局长郑恒松设宴邀请所有嫌疑人,并将他们一一介绍给凶杀科警探高竞。
      警察局档案员乔纳的好朋友若琳在茶餐厅被神秘谋杀,嫌疑人就是她的老公,但几天之后,她的老公却在地铁中自杀身亡。
      若琳的老公是自杀还是他杀?若琳的死跟李耀明的被杀有关吗?
      凶手就在宴会名单中,他们是一心钻权的女科长、被排挤的反黑组队长、不得志的射击教练、野心勃勃的李耀明继任者,以及李耀明美丽善变的妻子……

作者简介
      鬼马星,本名马雨默。生于70年代初,曾在房地产公司工作,2005年因罹患尿毒症,从此在家专职从事推理小说创作。,目前是天涯社区“莲蓬鬼话”炙手可热的推理写手。由于其文风活泼生动,情节引人入胜,文章中不仅有丝丝入扣的逻辑推理,还有细腻动人的感情描写,所以她的小说被网友们誉为“最有人情味的推理小说”。目前该作者已出版的作品有两大系列,其中“莫兰系列”最受欢迎。

最新书评    共 2 条

一只耳    这个是一个系列的,抓起来没头没脑看的话主人公之间的关系或许有点不知所云吧。   看这个之前,建议至少先看《葬礼之后的葬礼》。再往前连续的情节应该是《风的预谋》。      我是女的,至少我感觉里面的人物刻画的还是活灵活现的。  详情 发表于 2013-9-7 10:11
    qiuq    说实话这本书不是默默的高质量产物。不过我还是买了,虽然之前网络版已经基本看全了。   因为司徒雷这个大情圣,他的死让我也跟着痛不欲生了啊,百度的鬼马星吧里有个投票,大概的意思是要是选个人物复生你选哪个,司徒雷是独占鳌头,看来影响相当广泛。  详情 发表于 2013-9-18 15:17

更多书评 我要评论
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-10-3 18:23 , Processed in 0.269786 second(s), 41 queries .