设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

明媚 - 书评

楼主
  《明媚》内容简介:可是你要知道,仙度瑞拉在穿上水晶鞋前曾经做了十几年的灰姑娘,而睡美人虽然是公主,也曾经用漫长百年的时光,去等待一个爱人。至于紫霞仙子,她用了整整五百年的时光交错,才换回一滴眼泪。 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8983

书评内容会自动聚合在本帖中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

思想匮乏,无评论,无思考,无价值。
      名声罢了。
      唯一心动的只有封面沈从文的一句话。

我本不是犀利的人,但是看到这本书,无法不犀利,以表对很多的失望。
      如此而已。

其实作者就擅长编织童话般的小说,为什么要出这种酸不溜秋的散文捏,虽然这本也买了回来,但说实话看了两三篇就看不下去了,因为这本书里的那些拍电视剧的细节什么的并没有什么拿出来出版的价值,至少我是这么觉得的。

地板

这是我看这个垃圾的第一本书
  其实真的很荒唐
  这本垃圾
  大约是用几篇文章
  经过不同的排列组合拼凑出来的吧

板凳
  我很喜欢《明媚》这本书,或许是絮絮叨叨吧,可我看着总觉得温暖。我不知道别人把匪大定义为什么,只是纯粹的小说家吗?其实每一个小说家都是文学的继承者。
    《明媚》,文如其名,就仿佛细润的春雨,滋润着我的心田。不知为什么,这本书我看过很多遍,简直爱不释手,或许是我太浅薄,然而我就是喜欢.......

沙发
  本来是想给两颗星 不过鉴于这样的文集都能7分
  我非常带有个人主观意识及强烈感情色彩地给了一颗星
  果然随机从书架上乱买书总有中奖概率

听说作者的小说写得不错,虽然未曾读过,不过既然如此还是认真写小说把。
  至于这本文集,只能说是硬是要凑出一脉熟络而又世故的样子,却能感觉到当中生涩的文法。至于其中的思想?或者说我只是看到了硬要挤出有思想的感觉喔!!!评价或有失公允,但实在是很用力地想要念下去却觉得很平庸以及故作熟络所带来的无聊。我确实没有读完。不过还是像是想对作者说,还是好好写小说吧。

文集不行,不用硬挤了。至少这本非常不行。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-22 07:05 , Processed in 0.108811 second(s), 19 queries .