设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

你的误区 - 书评

擦汗

连续签到: 1 天

楼主
      自我挫败行为及其解脱办法是令人感到头痛的领域。但是,“精神愉快”并不是一件复杂的事情,要实现这一点是我们每个人力所能及的。一个人只要将刻苦勤奋、合乎逻辑的思维、幽默感和自信心等品质集于一身,他便可 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12361

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

板凳
      差不多看完了,写点评论。这本书大部分情况姐都犯了,然后还避免了!所以我才变成了现在这个吊儿郎当知错不改三分钟热度的好形象!摔!自己倒是很幸福,周围的人就惨了,所以在不影响他人的情况下,这本书绝壁是个好书。调节自己的情绪真的比控制别人重要!因为只有你自己可以控制自己的行为思想和举动!嗯,以上。

沙发
      买这本书应该是五六年前了吧,当初还是青涩美好的高中时代,会看读者青年文摘,在贝塔斯曼购得的十元书。还依稀记得当初拿回家看这本书翻了几页,便不耐烦了,这是什么书啊,只道当初萝莉不识灵修类书籍。那时隐约觉得应该是给心里有疾病的人看的,哪是我当时各种简单美好父母老师眼中好学生看的啊,尤其里面还讲家庭婚姻的,那时眼中的家不就是爸爸妈妈再加个捧在手心的我,最多还有爷爷奶奶等。
      前几日从大学回家,无意中翻到这本书,看了一节便不能停下来。我的生活出现了误区,很多时候,身体,心里的变化已经在告诉你,不过资质愚钝靠自己找不到出口,只能安慰自己。
      Seize the time.Be independent and be yourself.这本书给我的意义在于这两句吧.过去常常会烦恼,会觉得自己很理解,自己很能考虑问题,那就放下一切吧。因为我们不是生活在过去也不是未来,而是生活在现实。放开一切其实就是拥有一切。生活不是我们用来讲的,也不是用来想的,而是我们一步步走的。
      曾经有人跟我说你最大的错误就是没犯过什么错误。其实那刹那我不懂是什么意思,只是觉得受伤。我不得不说讲这话的人眼很亮。周围的一切,思维习惯,文化风俗,社会环境一切一切都在潜移默化着我等愚人,当自己稍微睁开眼时也是开始承受的时候。
      仍然很彷徨,在这个年级太常见了。想起高中时候,自己当时也会感叹是轻松的好像会飘起来的时候。凭着自己的小聪明轻松的在文科班考到好成绩。周围一切都是美好的,家,家人,家乡,在山与水浸润的江南小城。回不去却不会后悔,未来只要黑暗更甚,却只有自己才能给自己点亮心中温暖的光。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-20 16:56 , Processed in 0.045483 second(s), 23 queries .