设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

寂寞带我去散步 - 书评

楼主
  《寂寞带我去散步》内容简介:他叫陈升。有好长一段时间,他只是这里走走,那里走走。只管把四处走动看到的、听到的,都纪录下来。最不能说出口的是感情,因为说了就要负责,而他太清楚自己舍不得。所以唱出《把 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11676

书评内容会自动聚合在本帖中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

地板
  记住了那只拦住飞机叫做皮皮的狗;
  记住了“秋天才是离散的季节”;
  记住了在海面二十五米下的流浪珊瑚;

喜欢那些偷苦螺壳的寄居蟹;
  最喜欢那句“如果,还能逗她笑就好了”。

有个一直想逗你笑,即使知道你们之间出现了问题,还是想拉着你的手和你去异国的城市走走的人,多好。

整本书,和费洛蒙一样,都是属于陈升的絮絮叨叨。
  不喜欢陈升的人,就不要看了。

宇宙,到底有没有尽头……你说呢?

板凳
  这是目前我读过的,艺人写的书中最好的一本。
  天蝎座,老男人...这些元素已经足够迷人。
  他是洒脱的、自由的,细腻敏感的。
  读这本书,总有种淡淡的台湾乡下的味道,
  当然还有回忆、青春、年少什么的。

沙发
  记得很清楚 那天我预定了刘同新书《谁的青春不迷茫》 一起就买了陈升的《寂寞带我去散步》 在世界末日前 亚马逊的快递把他送到了我面前 很庆幸没有末日 我还在 书还在 这本书买来只看过一遍 还看不懂这个谜一样的老男人写的书  但 一直被我小心翼翼的放在书架上 想象着有一天我能看懂这本书 读懂这个谜一样的男子
  "把悲伤留给自己"  最初是听到这首歌 才喜欢上陈升  那种沧桑低沉的嗓音 很有一种特殊的魅力 看陈升就会有一些明白了奶茶为什么爱了这个男人这么多年 是值得的
  因为他叫陈升

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-22 11:28 , Processed in 0.047033 second(s), 23 queries .