设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 书虫百变

澜本嫁衣 - 书评

买这本书是因为这个名字,澜本嫁衣。很有感觉。第一次看到它的时候,及其喜欢它的装帧设计。但是读完以后,说实话,没有了大地之灯的震撼。我也有压抑,但...

一个朋友写的

和作者七堇年一样,初次迈入叶知秋的生命戏场,惊怯痛楚地在台下同形形色色的众人一道观望经过精简之后由她上演的折子戏...

曾经一听到七堇年的名字就兴奋不已,喜欢她饱满流畅意蕴悠长的文字,喜欢她细致宏大曲折厚重的叙事。《大地之灯》给了我太多的震撼和感动,让我对七的作品...

这本书伴我上路。旅途中我看完了它。
答应了SP写这个书评的。
她再也不是那个写《大地之灯》的小女子,她已经蜕变。但一如既往地淡定从容地游走在...

第一次偶然读到七堇年的文字时,着实惊艳。我反复读着她的字句,用心琢磨,企图将这些深沉且华美的字字句句记得深些。于是我追逐着读完《被窝是青...

找同学借来这本书
利用3小时左右的时间
看完之后只能用痛心来表达
知秋的经历让我吃惊
正如七堇年在序中说的
我了解到了一个让我不敢想象...

看完书,合上,觉得花的钱很冤枉。也许不是作者写的不好,是我已经过了高中时期为了某个女子的爱恨情仇哀叹流泪的岁月。
岁月催人老。写的这样混乱都打...

——“你可知道我在你身上有過多大的夢想。”

这是一本简单、质朴、平淡、沉淀着历史味道的书。
我说的只是书的装帧。内容,与装帧背道而驰...

由于《大地之灯》开始喜欢堇年的文字。《澜本嫁衣》我怎么可能放过,于是就网购了,是和其他书一起订的,可以其他书迟迟不到货,便等了一个多月。...

这部书很真实

让我们看到了一个我们不曾了解的世界

虽然极端了点 但有很大的启发

也让我更加看清了灯红酒绿...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-6-18 20:23 , Processed in 0.044057 second(s), 16 queries .