设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连接你我他

青春 - 书评

書剛拿到手,還沒來得及細細看。做的第一件事,是網上查下台灣版的目錄,最後我傻眼了——兩者的目錄幾乎完全不一致。也許內文大部份是一樣的,不排除換了...

We are the champions, we are the world, but at the same time, we are all...

这本书里,韩寒说的叫我最信服的是这句话:

你可以对念教材漫不经心,但是你永远要记得学习。

...

从今天起,我要认真令色的对待我的评价了。书的内页正面则是我很喜欢的青绿色。

韩寒《青春》我严格的给出推荐。
    这...

我随便这么一写,你们就请随便这么一看吧,千万别太较真儿了。。。。      
=============...

书刚到手,就迫不及待!从什么时候开始喜欢韩寒的了?记得读书的时候(我今年25岁)并不看韩寒的书,那时喜欢的书里的辞藻都要是经过炖...

青春

我也有一个朋友,毕业之...

大概读小学的时候,韩寒火了。在我还在中国教育制度的灌溉下逐渐扭曲的时候,人家已经以一个先知的姿态来指点江山了。我并不喜欢他,我不喜...

几天前看了这本书。简洁的封面。青春…这是个大话题噢。很多人过得很艰难,很迷茫,是的。我们身在城市心在流浪,是的。少年苦愁,谁没试过?因挫折抹去那...

13号上午收到京东的快递,在那之后的时间里除了吃饭,睡觉,写作业基本就是在读书了,于是在今天一早就读完了韩寒的《青春》。从知道这本书到读完它前前...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-6-27 04:42 , Processed in 0.084219 second(s), 20 queries .