设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连接你我他

青春 - 书评

无法否认这本书一改我对韩寒的感官和刻板印象。
第一本看的书应该是韩寒的《1988我想和这个世界谈谈》,我认为这是本无伤大雅但又难上台面的作品,...

算是众多书中,比较有有趣的一本,因为是杂文集,所以可以分开看。
里面的文字有一些是他的博客里的,态度跟《杂的文》差不多,韩寒的态度也日渐成熟,...

在网上写文章写的多了,总有一种是在独白的感觉,特别是像我这种致力于消灭零回复的人,总在看到零回复时,有那么一丝怅然。可是韩寒大抵不会有这样的担心...

。对于韩寒,没有喜欢,也没有不喜欢。
。偶尔也会逛逛他的博客,赞赞他的独特。
。但一直狠客观。

。给了《青春》中评,不是书不好,而是读...

《青春》是韩寒的最新文集。十多年前,当他用一本《三重门》向中国教育体制大声说“拜拜”的时候,也许就注定了他要走的是一条非同寻常的路。这十...

昨天才听说韩寒出了新书 手痒心痒 便在京东买了本 快递给力 今天居然中午就到了

看的韩寒的第一本书 三重门吧  当时初一 看完 大呼过瘾 ...

偶尔在网友的接力下看过韩寒的文字,我都是带着猎奇的心态去读的,因为它们在网络上被删了,于是我想看看韩寒同学究竟说了什么“大逆不道”的话,竟遭遇了...

是差钱还是怎么滴,感觉这样的东西结集出版有点对不住观众的。杂文的部分很多,但是呢,真正有创意的东西太少,还是一贯的叫嚣式的抨击为主,这个不是很好...

看过韩寒的博客,这本书也算是对过去几年韩寒所有所思所想做的一个回顾。和另一本《出发》一同观看的话,算是比较完整的总结。

韩寒依然犀利,依然...

知道書有完整版和刪節版之分不過是前幾天的事情,豆瓣上有人推薦徐忠約的《中國近代史》,在當當上搜到這本書,價格有點高,書評區有人揭秘網店在售的這本...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-6-27 04:31 , Processed in 0.045546 second(s), 20 queries .