设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灯下看书

橙 - 书评

“ 绝对不是悲观的人
   我应该是{快乐 元气地活下去}和{如果 这样就死了 也不错}
   这两种矛盾世界观的 完美综合体

...

前天拿到的书 现在看了有一半了 配乐是《洋葱》 从《陪1》到《这些都是你的爱》再到现在的《橙》 我觉得我们见证了你的成长 微博上看到你说你买的是...

写生活的人那么少 因为生活太平常了
但是你知道 每个人的生活又都不同 又容易被生活感动
你的确不是要写一个治愈...

满心欢喜的买到了《橙》  外面是一片阴霾  而我就如同被这橙色包裹住了  很暖和  傻傻的笑着  

想要买下你的每一本书  陪1是白色的  这...

卓越买的书  很少看见尼尼图片的我 好开心(* ̄︶ ̄)y  另 把陪1 忘在飞机上的人(*/ω\*)[脸红掩面]  跑过~...

我喜欢安东尼写的每一本书。每次读不带标点的文字时,都会被引进那个情境中去。在大连,在澳洲,在沈阳,抑或是在兔子的世界。都那么真实。我在大连读书,...

我还是更倾向于叫它   陪安东尼过日子
从开始  到现在
安东尼一直是有魔力的Bunny
平静 温暖 的话  慢慢地渗透到心里
期待见到...

带着怨气出门办事 没有太阳 不时还有阵阵冷风吹过

路过新华书店的时候 带着期待的眼神 却没见到熟悉的那抹橙色

拐进那家熟悉的八折书店...

心里有好多好多话想要讲给你听,却彷徨着不知道怎么开口。
下面讲的这些话,大概算不上一篇书评。
只是一些 想要让你知道我爱你的心情。

...

拿着你新书的心情,就像面对着一个喜欢的人,想要去了解,又怕自己太唐突。

于是小心的收好,想要下一次再认真的慢慢读。

可是,我好像还是...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-27 21:52 , Processed in 0.090247 second(s), 20 queries .