设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灯下看书

橙 - 书评

我想我一定是疯了
我买了两本 一本没拆封珍藏在柜子里 一本随身携带 还作笔记划重点
然后每次上大课我都要坐在不同的同学身边 他们问我那本橙...

我觉得你的每一本我都会坚定地打五颗星。
    只有你的书我最不愿意借给别人看,想着最好那些不认识你的人继续不认识你。
   ...

是会有这样的一种人,他的心里有许多想法,这些想法或许不够真实,也算不上可以拿出来与人分享,但他自得其乐,一个人活在这些想法里,每天开心地想着如何...

说实话一开始没想买
从高二开始看安同学的书 可以说是他坚定了我的梦想 我要在路上 我要走出去 也是他 让我勇敢去尝试不一样的人生 他 带给我很...

时间一晃喜欢安先生也这么多年啦
当一件事用年去计算去衡量时就有了很特别的意义

就像《陪1》《这些都是你给我的爱》摆在床头那么久了
然后...

谢谢安东尼。

德福考试休息期间,我冲出考场买了《橙》。然后冲回来考口语。因为Ajiaxi说他进了书,我就等不及了。

现在在非常迷茫非...

首先我要和你道歉  因为你的书我都是看的电子版 不过 我会买的  每一本  都会
电脑里放着王菲的《心经》  远离梦想的年代  我恨自己看不透...

有关你的记忆 有时候看着你 就像看着另一个自己

有开心又不开心 但是到最后都不会说放弃

2008年的某个时候 我高二 距离学校很...

有一段这样写的 淘尼骂了你 老板娘安慰你 你却想 大厨师骂小厨师不是天经地义的么 我看着有点心酸 觉得这个男生真可爱
这是一本随时随地看到都让...

每天睡觉前都会拿着橙左翻翻右翻翻,昨天终于看完了。
  因为只是对平时生活的描述,所以看起来并没有紧凑感,每天每天的,很流畅的进行下去...

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-9-27 21:55 , Processed in 0.077425 second(s), 16 queries .