qingsh+ 发表于 2012-7-24 14:32:13

帮朋友买的,朋友说不错                                       

774262+ 发表于 2012-7-24 14:32:13

原先就读过一遍《三体》了。很喜欢该系列的作品。现在想买全套来收藏。书的质量很好,我很满意!                                       

131871+ 发表于 2012-7-24 14:32:13

我是科幻迷,有时间喜欢看看《科幻世界》,从那儿得知的《三体》。今天收到的货,已经看了近三十页,感觉很不错。呵......木买错!!!                                       

0513a1+ 发表于 2012-7-24 14:32:13

老婆特喜欢                                       

710503+ 发表于 2012-7-24 14:32:13

好书                                       

380475+ 发表于 2012-7-24 14:32:13

送给不爱数学的双胞胎表弟的 本来以为他们会不喜欢呢 结果爱不释手啊                                       

大树下+ 发表于 2012-7-24 14:32:13

以前看过,是中国本土科幻的代表.                                       

黑黑喵+ 发表于 2012-7-24 14:32:13

早就想收藏一套了,终于买到手。想说,书是真好,质量是……真没法说…………想买的各位,请自行酌情吧。                                       

yashin+ 发表于 2012-7-24 14:32:13

难得自己看完一本科幻小说。
如果不是对外星文明感性趣,还是不要看了,因为有些枯燥。每次看到游戏三体的内容就觉得有些诡异,毫无头绪的开始和结束。
文章里一直有提到主人公是一个受尊敬的人,但是我却读不到他的伟大成就。好像就是大家说他很出名,他就出名了。
最后,一群想要毁灭世界的人,被纳米级切割给CUT掉了,就完了。
我想我不是天文,外星人的爱好者,不太适合我。                                       

huaxue+ 发表于 2012-7-24 14:32:13

我也算个科幻迷,科幻电影和小说是我的最爱之一,从高中每期的都必看必买,只是后来觉得这个杂志不太好看了就不买了。可是《三体》当时看的时候就很喜欢,这是我喜欢的一类科幻题材,从科幻世界中反思人类现在的社会伦理精神生活。                                       

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 三体I - 地球往事 - 书评