粉晶乖乖 发表于 2013-5-26 10:35:01

怎样训练你自己 - 书评

成功有方法吗?做成功人士可以通过自我训练得来吗?这是一本有系统地教你自我训练的书,自我训练的四个基本原则是:只是、审度、决断和力量。这种训练的结果便是成功!这本书不但带着读者去思考、实践。当你阖上 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13463

书评内容会自动聚合在本帖中

jackie 发表于 2013-7-20 19:29:37

此书介绍:  成功有方法吗?做成功人士可以通过自我训练得来吗?这是一本有系统地教你自我训练的书,自我训练的四个基本原则是:知识、审度、决断和力量。这种训练的结果便是成功!赶紧阅读这本书吧!它不仅教你方法,也带你去思考、实践。当你阖上书卷时,你会明白为什么有些书出版这么久还如此有魅力

arielm 发表于 2013-7-23 04:58:31

《怎样训练你自己》在本人看来是很棒的书,如果你愿意转让,请与我联系。
  我不知道除了留言给你还能怎么联系上您。

我是罗雪梅。现在的地址是四川省成都市武侯区。我的QQ是229233906

智慧火 发表于 2013-7-27 19:16:34

现在看来,此书面面俱到,一些提法也过于“迂腐”,然百年前之人已如此行事,无怪乎称大师也。
  评价如题。还真头一次如此真切地感到一本书“过时”了。
页: [1]
查看完整版本: 怎样训练你自己 - 书评